足球直播吧,足球现场直播


黄岩灵石初级中学获评首批全国乡村温馨校园建设典型案例学校

信息来源: 县市区教育局 发布时间: 2020-12-25 21:07 浏览次数:

日前,国家教育部公布的100所第一批全国乡村温馨校园建设典型案例学校名单,浙江省三所学校获评,黄岩区灵石初级中学榜上有名,也是台州唯一一所获评的学校。

黄岩区灵石初级中学有着深厚的文化底蕴和辉煌的历史背景,其前身灵石中学,是一所百年名校,人杰地灵,英才辈出。几百年的办学历史让灵石初中拥有丰厚的人文底蕴。走进校门,一路香樟构成满目浓荫,荷塘古塔相应成美,这些都给学校创建温馨校园提供了良好的物质和文化条件。

近年来,学校本着“用文化浸润精神,以仁爱和谐生命”的办学理念,坚持“以礼行孝,以仁启智”的校训,做到人文环境和育人环境一起抓,不断完善办学条件,在全校师生的共同努力以及社会各界的大力支持下,学校已形成了较为系统的管理体系,努力打造特色校园文化,不断优化温馨育人环境。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统