足球直播吧,足球现场直播


椒江区举行STEAM教育实践样态学习推进会

信息来源: 县市区教育局 发布时间: 2020-12-25 21:05 浏览次数:

12月23日,椒江区STEAM教育实践样态学习推进会暨“118联盟学校”第三次会议在足球直播吧,足球现场直播白云中学举行。会议通过样态学习、经验分享、专题讲座等多种形式,共同聚焦STEAM教育。

会上,湖州市吴兴区教育局教学研究与培训中心朱颂伟副主任从理念认同、项目开发、区域推进、公益助力等方面介绍了在STEM理念下,吴兴区在项目化学习的实践与思考。白云中学分享了该校STEM课程体系的开发过程与实践经验。通过顶层设计与课程融合,经过长期探究与实践,白云中学的STEAM教育已经初步形成了普及型、拓展性、创新型的STEAM课程体系。各校STEAM教育团队代表为全体与会人员介绍了浙江省内富有特色的STEAM实践样态学校。代表们的介绍既有实例的分析,又有自己的思考,为与会老师们提供了丰富的STEAM教育实践样本和案例,也让老师们对STEAM教育的校本化实践和区域推进有了更深刻的思考。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统