足球直播吧,足球现场直播


椒江区10个案例入选省“基于技术的教育学方式变革”

信息来源: 县市区教育局 发布时间: 2020-12-24 16:33 浏览次数:

近日,浙江省教育技术中心公布了《2020年浙江省“基于技术的教与学方式变革”案例征集活动入围名单》,椒江区有10个案例省级入选。

据悉,为贯彻落实《浙江省教育信息化“十三五”发展规划》和《2020年全省教育技术工作要点》相关要求,挖掘提炼信息技术与教育教学深度融合典型案例,讲好浙江智慧教育故事。椒江区发动学校撰写智慧教育典型案例,足球直播吧,足球现场直播双语学校的《“之江汇”+“简道云”打造小学科学智慧课堂》等入选。

优化课堂形态专题入选的有足球直播吧,足球现场直播双语学校《“之江汇”+“简道云”打造小学科学智慧课堂》、足球直播吧,足球现场直播椒江区洪家第二中学《借力之江汇开启自主学习新模式》、灵济校区《之江汇:助力疫期小学英语在线教学》。

“互联网+义务教育”专题入选的有足球直播吧,足球现场直播学院路小学《“云”享垦荒志  共筑山海情》、人民小学《探索“互联网+教育”小学数学同步课堂——以《认识几分之一》为例》。

网络学习空间专题入选的有白云小学《花开须有时,唯有静待之——之江汇网络学习空间助力教学》、人民小学《同在一片网络下我们共同成长》、灵济校区《发挥优势 建设精品 实现空间教学常态化空间应用案例》、区教育技术中心《多措并举 深化网络空间大规模应用》。

中小学书香校园专题入选的有足球直播吧,足球现场直播椒江区第五中学《云端助悦读 书香飘满园》。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统