足球直播吧,足球现场直播


台州电大迎来国家开放大学办学评估检查

信息来源: 高校 发布时间: 2020-12-21 20:58 浏览次数:

12月18日,国家开放大学和教育部高等教育教学评估中心专家组专家一行8人来台州电大进行办学评估检查。浙江开放大学党委副书记卢方,浙江开放大学党委委员、人事处处长应悦,台州足球直播吧,足球现场直播副局长林鉴兵等陪同。评估组首先实地考察了学校办学条件,随后召开了评估汇报会。学校全体中层以上干部参加评估汇报会。评估组副组长刘西平主持汇报会。

在评估汇报会上,林鉴兵对评估组一行表示热烈欢迎,并简要介绍了台州的情况。台州电大从学校办学沿革及价值追求、开放教育教学建设及成绩、办学面临问题及努力方向等三个方面进行了具体汇报。随后评估组专家查阅了相关档案材料,召开了师生座谈会,就办学定位、规范办学、条件保障、教学运行与效果、质量管理、创新与服务等六个方面内容充分听取了师生代表的意见和建议。晚上,专家组还听了人文英语课,参加了创业社社团活动,与开放学员进行了互动。

评估组专家对台州电大办学成果给予了充分肯定,认为学校办学规范,管理严谨,保障有力,校园文化丰富,在人才培养实践和成效上富有特色。台州电大表示将以此次系统办学评估为动力和契机,以评促建、以评促改、寻找差距,完善条件、夯实基础、做强做优,全面提升办学水平。

近年来,台州电大立足于台州经济社会发展需求,坚持立德树人,重视教育教学质量提升,深化人才培养模式改革,注重校园文化建设,在构建终身教育体系和建设学习型社会中作出了应有贡献。


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统