足球直播吧,足球现场直播


“活力温台”高职大学生双创联盟成立

信息来源: 足球直播吧,足球现场直播 发布时间: 2020-12-14 22:13 浏览次数:

5.jpg

2.jpg4.jpg

3.jpg6.jpg

近日,“活力温台”高职大学生双创联盟成立仪式、足球直播吧,足球现场直播第二届大学生创业创新决赛暨足球直播吧,足球现场直播创业就业助飞专项行动启动仪式在台州职业技术学院举行。台州足球直播吧,足球现场直播领导黄人川、林鉴兵,温州足球直播吧,足球现场直播专职副书记白炳兴,浙江省高校创业学院联盟理事长、浙江工业大学创业学院院长王卫红等参加活动。

台州职业技术学院党委书记李昌道在致辞时衷心希望,今后两地兄弟院校携手并进,共同把“双创联盟”打造成为两地高校双创教育的学习交流平台、政策服务平台、技能提升平台、校企对接平台和人才汇聚平台,实现双创教育资源共享、协调发展、共同提高,努力培养一批富有创新精神、勇于投身实践、具有温台特色的创新创业人才队伍,为“活力温台”建设作出更大的贡献。

黄人川表示,温州、台州同为我省经济发展最活跃、开放程度最高的区域之一,两地地缘文化相近、产业布局相似,具有良好的合作基础。成立“活力温台”高职大学生双创联盟,这既是贯彻“大众创业、万众创新”国家战略的实践举措,也是落实“活力温台”建设项目的有力探索。

黄人川希望,联盟单位充分发挥和利用自身的优势与特色,构建面向广大青年的服务性运营机构,为大学生提供标准化创业平台,实现跨区域双创载体合作协调发展;积极发挥双创联盟作用,积极互动、强化合作、相互促进,让创业创新在温台大地上蓬勃发展、全面开花;加快职业教育一体化进程,高站位推进温台合作,推动规划共谋、设施共建、人才共用、利益共享、责任共担,高标准建设现代职业教育体系,高水平推进产教深度融合,高质量服务温台两地经济社会发展,打造长三角职业教育区域合作样板。要用好用活创新创业载体,强化就业优先政策,打造“双创”升级版,真正实现校企协同、育用贯通,推动实现企业、行业、产业、专业、就业、职业“六业联动”。

“活力温台”高职大学生双创联盟由台州职业技术学院发起、温台其他学校共商共建共享。会上,白炳兴宣读了“活力温台高职大学生双创联盟”成员名单,首批理事成员为温州职业技术学院、浙江工贸职业技术学院、温州科技职业学院、浙江安防职业技术学院、浙江东方职业技术学院、台州职业技术学院、台州科技职业学院、浙江汽车职业技术学院等8家高职院校。白炳兴、黄人川与各联盟单位负责人一起按下联盟成立启动键,并共同为联盟成员单位授牌。

会上,足球直播吧,足球现场直播第二届大学生创新创业大赛决赛和“助飞就业 逐梦未来”高校毕业生就业创业助飞专项行动同时启动,举行了“就业创业助飞专项行动”队旗授旗仪式。

当天下午,来自台州6所高校选手参加了14个项目创新创业大赛决赛。

足球直播吧,足球现场直播科技局、足球直播吧,足球现场直播人社局负责人,台州高校负责人,温台各职业院校创业学院院长,足球直播吧,足球现场直播科技孵化协会、足球直播吧,足球现场直播创业服务协会负责人及骨干会员等参加有关活动。

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统