足球直播吧,足球现场直播

当前位置: 首页 > 人事教师教育

中外校长在线交流会顺利举行

信息来源: 足球直播吧,足球现场直播 发布时间: 2020-11-26 11:25 浏览次数:

11月25日,由足球直播吧,足球现场直播和市外办联合举办的“疫情背景下的教育变革——2020中国台州?国际中学校长在线交流会在足球直播吧,足球现场直播第一中学顺利举行。

足球直播吧,足球现场直播第一中学、台州中学、椒江二中、仙居二中等中方学校代表及来自新西兰和美国等外方学校代表通过互联网ZOOM平台,线上交流探讨了疫情背景下的教育改革、个性化教育、教师角色定位、优秀教师核心素养等相关议题。

本次在线交流会积极探索线上开展与海外学校的教育交流合作,为全力打造具有台州特色的教育对外交流品牌项目、加快实现台州教育现代化工作锦上添花。市对外人民友好协会专职副会长王蓓、足球直播吧,足球现场直播人事处负责人杨茹映等出席会议。

 

打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统